viernes, 17 de junio de 2016

Tableta de Chocolate Vegana. Sólo 3 ingredientes.

Haz tu propio chocolate vegano, 100% natural, una manera saludable de darnos un capricho, y de crear menos residuos.
Para esta receta he utilizado ingredientes ORGÁNICOS. Se pueden encontrar en grandes supermercados o en tiendas ecológicas.
Las cantidades son aproximadas, tú puedes añadir más o menos de un ingrediente, según el gusto.
INGREDIENTES:
3 cucharadas de ACEITE DE COCO o MANTECA DE CACAO.
4 cucharadas de CACAO EN POLVO.
4 cucharadas de un endulzante natural como JARABE DE AGAVE o JARABE DE ARCE.
RECETA:
Para derretir el aceite de coco se pone agua caliente en un cazo, ponemos un recipiente de porcelana o cerámica tapando el cazo, y echamos las 3 cucharadas de aceite de coco. Este paso en verano no es necesario, porque el aceite estaría líquido.
Una vez derretido el aceite de coco, se añade el cacao, se mezcla bien, y a continuación el dulce que hayamos elegido.
Se pone la mezcla en un molde, se deja enfriar y se guarda en el frigorífico. Al cabo de 5-6 horas estaría listo.
Conservar siempre en la nevera, también se puede guardar en el congelador. Coge una consistencia tipo BOMBÓN HELADO, que está mmmmm buenísimo.
Banda Sonora Original: Paul Clarke.

No hay comentarios:

Publicar un comentario