viernes, 17 de junio de 2016

Cómo hacer HUMMUS

Receta muy sencilla, sana y rápida. Aperitivo para tomar en cualquier ocasión.

Ingredientes:
- Garbanzos cocidos.
- Ajo.
- Aceite.
- Limón
- Sal
- Curry

Coceremos los garbanzos previamente o bien los tendremos ya precocidos, que podemos encontrar el nuestro supermercado habitual, añadiremos un cuarto de diente de ajo, un chorrito de aceite, sal, una cucharada del zumo de un limón y espolvorearemos el curry por encima. A continuación lo pasaremos por la batidora.
Por último colaremos el paté resultante sobre un bol y para dar un toque de color pondremos un poquito de pimentón.
A mi me gusta probar y a veces, cambio el curry por comino.
Para que el aperitivo sea aún más sano, cortaremos unas  crudités de zanahorias, que harán la función de colines.Mmmmmmm!!!!! un sabor excepcional.
Apto para todos los gustos y todas las edades, riquísimo el paté vegetariano!!!!
Animaos a probarlo.
MARÍA




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